当前位置: 首页 > 机构设置 > 金检简介 > 正文

成都市金堂县人民检察院院情简介

发布时间: 2019-12-18 16:09:24   作者:成都检察   来源:本站原创 浏览次数:108

金堂县位于成都平原东北部,距成都市区30公里,是成都市特色产业发展区。县城赵镇位于毗河、金河、沙河三江交汇的沱江源头,享有天府水城之美誉,曾获中国人居环境范例奖全国文明城镇四川省文明县城成都十大魅力城镇等称号。全县幅员面积1156平方公里,总人口近百万,辖18个镇(乡)和1个省级工业开发区。

金堂县检察院坐落于美丽的“天府花园水城”——县城赵镇,全院共有77名干警,内设8个科室,1个检察文化中心。

将在党组书记、检察长潘登同志的带领下,按照争创一流检察工作的目标,抓队伍促业务,抓服务助发展,弘扬金堂“诚信、务实、创新、开放”的城市精神,全力以赴进取,奋发创新作为,为平安金堂、法治金堂的建设做出新贡献。

0

0

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了