当前位置: 首页 > 检察新闻 > 金检新闻 > 正文

金堂县人民检察院开展 “不忘初心 爱党拥军”主题党日活动

发布时间: 2019-08-02 16:00:44   作者:本站编辑   来源:本站原创 浏览次数:11


 

  建军92周年之际,金堂县检察院理论与实践相结合,组织开展了“不忘初心 爱党拥军”主题党日活动。

 

 

 

 

首先潘登检察长为干警们上了一堂“不忘初心 爱党拥军”的辅导党课。让干警们深深地感受到军人为了捍卫祖国尊严所做出的奉献与牺牲,以及和平年代的来之不易。

 

 

 

 

然后组织干警包括离退休人员开展以实弹打靶为载体的国防教育实践体验活动。

 

 

 

 

 

  活动中,在法警队的全力保障下,每名干警都表现出良好的精神状态,无论是否服过兵役的,都力争打出了良好成绩,将本院检察全体干警良好的综合素质和精神风貌充分展示。

 

 

 

 

?

 

此项活动的开展振奋了人心,鼓舞了斗志,激发了全体干警的工作热情。大家纷纷表示一定要将军人纪律严明、作风过硬、干事刚练的精神发挥到自己的工作中、生活中,以更强的业务能力、更高的职业要求扎实做好检察工作,为“东进”战略做出应有的检察贡献。