当前位置: 首页 > 检察新闻 > 金检新闻 > 正文

金堂县检察院第一党支部开展“改革创新、抢前争先”主题党日系列活动

发布时间: 2020-07-14 13:42:49   作者:成都检察   来源:本站原创 浏览次数:13

为庆祝建党99周年,激励广大党员干警充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,7月2日,我院第一党支部组织开展“改革创新、抢前争先”主题党日系列活动,为党的99周岁诞辰献礼。

 

党员大会

 

党员大会由第一党支部书记田伟主持召开。

 

 

 

院党组成员、副检察长万涛同志以“在中外战疫对比中升华‘四个自信’”为主题,为第一支部全体党员讲授了一堂深刻的党课,引起了全体党员的共鸣,在座党员同志踊跃交流所感所想,纷纷为疫情防控和检察工作建言献策。

 

 

会上,为切合本次活动主题,达到用身边事教育身边人,发挥典型示范引领作用,经支部推荐,由曾睿同志结合抗疫期间事迹和自身工作与大家作交流分享。

 

主题参观

 

会后,第一支部全体党员前往龙泉山·聚峰谷油橄榄农旅融合产业园实地参观。

 

 

 

该产业园严格贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”理念,与四川旅投合作,以农旅融合主推乡村振兴,创新利益联结,带领农民发展产业增收致富,在疫情防控期间发挥了较大的积极作用。

 

 

通过这一系列主题党日活动,进一步升华了全体党员同志的思想认识,增强了党员干警的使命感、荣誉感,坚定了“四个自信”。通过树立身边的先进典型,更加激励了党员干警的担当作为和抢前争先的积极性。