当前位置: 首页 > 金堂检务 > 重大检务工作公开 > 正文

金堂、龙泉驿区、甘孜县检察院召开结对援助和共建工作座谈会

发布时间: 2020-10-19 10:49:17   作者:   来源:本站来源   浏览次数:85

1014日,甘孜县检察院党组成员、副检察长游良,龙泉驿区检察院党组成员、政治部主任罗军一行到我院就结对援助、结对共建工作进行座谈。院党组书记、检察长潘登同志主持座谈会。政治部全体同志参加座谈。

潘登检察长指出,2019年我院与甘孜县检察院结对援助以来,通过智力支持、资金支持、干部交流等多种形式,为甘孜县检察院的建设发展,维护藏区的稳定贡献了力量。按照市检察院的要求,加强与龙泉驿区院的工作联系,取长补短,学习借鉴业务工作和队伍建设的好措施、好做法,有力地推进了检察工作的创新发展。

潘登检察长强调,要继续落实上级检察院六位一体援助要求,进一步加强结对共建工作,在具体的措施上有创新,在效果有新的收获,实现共赢、多赢。

三个院还根据工作实际,对党建、宣传、检察文化建设、目标任务等方面的工作进行了深入交流,对下一步的结对援助和共建的具体工作达成了一致的共识。